個人情報保護方針

個人情報保護方針

ウェブサイトのプライバシーポリシー発効日:1年2021月XNUMX日
1.はじめに。

当社(「当社」、「当社」、または「当社」)はTriCalグループの一部であり、当社のWebサイト(「サイト」)の顧客、訪問者、およびその他のユーザーのプライバシー権を尊重することを約束します。 このウェブサイトプライバシーポリシー(「プライバシーポリシー」)は、お客様がサイトにアクセスして使用する際の自信を与え、公正な情報慣行とプライバシー保護への取り組みを示すために作成されました。 このプライバシーポリシーは、サイトおよびこのポリシーを利用できるオフラインの場所にのみ適用され、サイトからアクセスできる可能性のある他のWebサイトには適用されません。各ウェブサイトには、データの収集、保存、およびこのプライバシーポリシーとは大きく異なる慣行およびポリシーを使用してください。

2.情報収集の慣行
2.1。 収集される情報の種類

(a)収集されたトラフィックデータ。 お客様が当社のサイトにアクセスすると、次のカテゴリの情報が自動的に追跡および収集されます。(1)IPアドレス。 (2)ドメインサーバー。 (3)サイトにアクセスするコンピューターの種類。 (4)サイトへのアクセスに使用されるWebブラウザの種類(総称して「トラフィックデータ」)。 トラフィックデータは匿名化されており、個人を特定するために使用することはありませんが、マーケティング目的またはサイトでのエクスペリエンスの向上に役立ちます。 トラフィックデータを第三者と共有したくない場合は、ここをクリックしてください。 https://teleosag.com/do-not-sell/ ただし、そのような要求は、サイトで提供するすべての機能とサービスを利用する能力を制限する可能性があることを理解してください。

また、「Cookie」も使用します。Cookieは、ユーザーID、セッションID、その他のテキストなど、Webサイトがコンピューターに保存する小さな情報です。 Cookieをクリアすると、すべてのWebサイトからログアウトされ、Webサイトは変更した設定を記憶しなくなります。 私たちはあなたの興味に固有のコンテンツをカスタマイズし、あなたがサイトにアクセスするたびにそれを再入力する必要がないようにあなたのパスワードを保存するためにクッキーを使用します。 あなたはいつでも私たちのサイトのクッキーを変更またはオプトアウトすることができます。

(b)収集された個人情報。 当社が本サイトを通じて提供する特定のサービスまたはプレミアムコンテンツにアクセスするために、お客様を個人的に特定する特定の情報(「個人情報」)の提供をお客様に要求する場合があります。 個人情報には、次のカテゴリの情報が含まれます。(1)連絡先データ(名前、住所、電子メールアドレスなど)。 (2)財務データ(アカウントやクレジットカード番号など)。 (3)人口統計データ(郵便番号など)。 電子メール、オンラインフォーム、調査、コンテストエントリへの記入、または当社の製品やサービスの注文を行う場合、そのような通信で提供される情報は個人情報として収集される場合があります。 当社は、お客様がお客様の個人情報を確認して変更を要求するための手順を維持しています。 この手順については、以下のセクション3.1で説明します。

2.2。 収集された情報の使用

(a)会社による情報の使用。 当社は、連絡先データを使用して、当社または当社の製品やサービスに関する情報、または一部のパートナーからの販促資料を送信したり、必要に応じて連絡したりします。 当社は、お客様の財務データを使用して、特定の製品またはサービスの資格を確認し、製品およびサービスの料金を請求します。 私たちはあなたの人口統計データを使用して、サイトでのあなたの体験をカスタマイズおよび調整し、あなたが興味を持っていると思われるコンテンツをあなたの好みに応じて表示します。

(b)個人情報の共有。 当社は、このプライバシーポリシーに記載されている方法で、お客様から収集した特定のカテゴリの情報を共有します。 人口統計データを広告主と共有することはありませんが、分析のために集計(つまり、個人を特定できない)ベースでのみサードパーティと共有します。 当社は、製品またはサービスに関する情報を送信したいパートナー企業と連絡先データを共有します。 明確なオプトアウト手順は、これらの通信で利用できます。 連絡先データをパートナー企業と共有したくない場合は、ここをクリックしてください。 https://my.datasubject.com/16BPeESIcR3eX2nLl/8350 また、連絡先データと財務データを、サイトの運営に関連するコアサービス(ホスティング、請求、フルフィルメント、データの保存とセキュリティなど)の実行を支援するビジネスパートナーと共有します。

(c)個人情報の収集、使用、および配布に関するユーザーの選択。 個人情報を提供しないことを選択できます。 このような場合でも、サイトの多くにアクセスして使用することができます。 ただし、個人情報を必要とするサイトの部分にアクセスして使用することはできません。 当社または一部のパートナーから情報や販促資料を受け取りたくない場合は、個人情報を要求するたびに適切な「オプトアウト」オプションを選択できます。

3.個人情報の機密性とセキュリティ。

このプライバシーポリシーに別段の定めがある場合を除き、次の目的で開示が必要な場合を除き、お客様の個人情報を非公開にし、第三者と共有することはありません。(a)裁判所命令またはその他の法的手続きに従う。 (b)当社の権利または財産を保護する。 または(c)利用規約を施行します。 お客様の個人情報は、第三者がアクセスできない安全なサーバーに保存されます。 同様に装備されたWebブラウザを使用する場合、セキュリティで保護され暗号化されたチャネルを介して個人情報を送信する機能を提供します。

3.1。 個人情報にアクセス、更新、および修正するためのユーザーの能力。

当社は、お客様の個人情報が正確かつ最新であることを確認するための手順を維持しています。 いつでも、こちらのフォームに記入できます。 https://my.datasubject.com/16BPeESIcR3eX2nLl/8350 お客様は以下を要求することができます。(a)当社がすでに収集したお客様の個人情報を確認および更新または削除する。 (b)当社に関する情報を送信するか、一部のパートナーからの販促資料を送信するかを選択します。 および/または(c)お客様の個人情報を第三者と共有することを希望するかどうかを選択します。

3.3。 公開情報。

本サイトには、他のウェブサイトへのリンクが含まれている場合があります。 当社は、そのようなウェブサイトのプライバシー慣行またはコンテンツについて責任を負いません。

4.プライバシーポリシーの更新と変更。

当社は、いつでも予告なしに、このプライバシーポリシーを追加、変更、更新、または変更する権利を留保します。このような変更、更新、または修正をサイトに投稿するだけで、他の通知はありません。 このような変更、更新、または修正は、サイトに投稿するとすぐに有効になります。

5.カリフォルニア州のプライバシー権。
5.1光を照らす

カリフォルニア州の「ShinetheLight」法に基づき、個人、家族、または家庭で使用する製品またはサービスを取得する際に個人情報を提供するカリフォルニア州の居住者は、年にXNUMX回、共有した顧客情報に関する情報を要求し、取得する権利があります。もしあれば、彼ら自身のダイレクトマーケティングの使用のために他のビジネスと。 該当する場合、この情報には、顧客情報のカテゴリと、直前の暦年に顧客情報を共有した企業の名前と住所が含まれます。

この情報を入手するには、次の情報を入力してください。 https://my.datasubject.com/16BPeESIcR3eX2nLl/8350

すべての情報共有が「ShinetheLight」要件の対象となるわけではなく、必要な情報のみが回答に含まれることに注意してください。

5.2マイナー

18歳未満の人から故意に情報を求めたり収集したりすることはありません。18歳未満の場合は、個人情報を送信または共有しないでください。 そのような情報を収集したことが判明した場合、その情報を削除します。 このような情報の削除をご希望の場合は、こちらのフォームにご記入ください。 https://my.datasubject.com/16BPeESIcR3eX2nLl/8350

5.3カリフォルニア州消費者プライバシー法

カリフォルニア州消費者プライバシー法(「CCPA」)は、当社の情報収集および使用慣行に関して、カリフォルニア州の居住者に追加の権利を提供します。

5.3.1収集された個人情報のカテゴリー

CCPAで提供されているカテゴリを使用して、過去12か月間にユーザーに関して収集した個人情報のカテゴリを以下に示します。

  • 識別子
  • 顧客記録情報
  • 商業情報
  • インターネットまたはその他の電子ネットワーク活動情報
  • ジオロケーションデータ
  • オーディオ、ビジュアル、電子、または同様の情報
  • 専門的または雇用関連の情報
  • 推論

当社が情報を受け取る情報源を含む、当社が収集する情報の詳細については、上記の情報収集慣行を参照してください。 当社は、上記の情報収集慣行のセクションで説明されているビジネス目的で、これらのカテゴリの個人情報を収集して使用します。

5.3.2販売された個人情報のカテゴリー

当社は、CCPAで定義されている情報を販売していません。

5.3.3カリフォルニア居住者の権利

(a)知る権利。

  • お客様に関して収集した個人情報のカテゴリ。
  • 個人情報が収集されたソースのカテゴリ。
  • 当社がビジネス目的で開示したお客様の個人情報のカテゴリー。
  • 業務目的で個人情報が開示された第三者のカテゴリー。
  • 個人情報を収集するためのビジネスまたは商業目的。 と
  • 当社が収集したお客様の特定の個人情報。

知る権利を行使するには、オンラインフォームからリクエストを送信してください。 https://my.datasubject.com/16BPeESIcR3eX2nLl/8350

申請書には、行使しようとしている権利と請求の範囲を明記してください。 リクエストの受領は10日以内に確認されます。 お客様の身元を確認し、リクエストを処理するために、お客様からの特定の情報が必要になる場合があります。 お客様の身元を確認できない場合、お客様のリクエストを拒否する場合があります。 ご要望をお断りした場合は、その理由をご説明させていただきます。

(b)削除する権利。 お客様には、過去12か月間にお客様から収集した個人情報の削除を要求する権利があります。 削除する権利を行使するには、こちらからリクエストを送信してください。 https://my.datasubject.com/16BPeESIcR3eX2nLl/8350

申請書には、行使しようとしている権利と請求の範囲を明記してください。 リクエストの受領は10日以内に確認されます。 お客様の身元を確認し、リクエストを処理するために、お客様からの特定の情報が必要になる場合があります。 お客様の身元を確認できない場合、お客様のリクエストを拒否する場合があります。 ご要望をお断りした場合は、その理由をご説明させていただきます。

(c)オプトアウトする権利 あなたには、いつでもあなたの情報を販売しないように私たちに言う権利があります。 このサイトは訪問者または顧客のデータを販売していないため、データの販売をオプトアウトする必要はありません。 ただし、権利を行使したい場合は、こちらのフォームに記入してください。 https://my.datasubject.com/16BPeESIcR3eX2nLl/8350

18歳未満の人から故意に情報を求めたり収集したりすることはありません。18歳未満の場合は、個人情報を送信または共有しないでください。 ただし、カリフォルニア州に居住していて、16歳未満であることがわかっている場合、(i)13歳以上であり、オプトインの同意を提供し、その選択を確認しない限り、個人情報を販売することはありません。または(ii)あなたが13歳未満であり、あなたの親または保護者がその販売の肯定的な承認を提供した。 あなたまたはあなたの親または保護者がオプトインの同意を提供した場合は、次のフォームに記入することでいつでも気が変わることがあります。 https://my.datasubject.com/16BPeESIcR3eX2nLl/8350

(d)非差別の権利 あなたには、あなたの権利を行使したことに対して、私たちによる差別的な扱いを受けない権利があります。

(e)認定代理店 代理でリクエストを送信する権限のあるエージェントを指定できます。 ただし、そうするためにはエージェントの許可の書面による証明が必要であり、あなたの身元を直接確認する必要があります。

6.欧州経済領域(EEA)に所在する個人に対する一般データ保護規則(GDPR)の権利

当社は、お客様がすべてのデータ保護権を十分に認識していることを確認したいと思います。 すべてのユーザーは、次の権利があります。

通知を受ける権利–お客様には、当社がお客様のデータをどのように処理するかについて、明確で簡潔でわかりやすい情報を提供する権利があります。

アクセス権–お客様には、お客様の個人データのコピーを当社に要求する権利があります。 このサービスには少額の料金がかかる場合があります。

訂正する権利–お客様には、不正確であると思われる情報を当社に訂正するよう要求する権利があります。 また、不完全であると思われる情報の記入を当社に要求する権利もあります。

消去する権利–お客様には、特定の条件下で、当社にお客様の個人データの消去を要求する権利があります。

処理を制限する権利–お客様には、特定の条件下で、当社がお客様の個人データの処理を制限するよう要求する権利があります。

処理に異議を唱える権利–お客様には、特定の条件下で、当社によるお客様の個人データの処理に異議を唱える権利があります。

データの移植性に対する権利–お客様には、特定の条件下で、当社が収集したデータを別の組織に、または直接お客様に転送するよう要求する権利があります。

ご要望がございましたら、XNUMXヶ月以内に対応させていただきます。 これらの権利のいずれかを行使したい場合は、こちらのフォームに記入してください。 https://my.datasubject.com/16BPeESIcR3eX2nLl/8350

888-359-2483までお電話ください。プライバシー権を参照してください。

私たちに書いてください:
TriCalグループ
対象:プライバシー権
私書箱689
サザンパインズ、ノースカロライナ州28388

7。 お問い合わせ

このポリシー、またはこのサイトに関連する当社の慣行について質問がある場合は、こちらのフォームに記入してください。 https://my.datasubject.com/16BPeESIcR3eX2nLl/8350

888-359-2483までお電話ください。プライバシー権を参照してください。

私たちに書いてください:
TriCalグループ
対象:プライバシー権
私書箱689
サザンパインズ、ノースカロライナ州28388